Угольный гриль Primo Round, 54х75 см
Средняя цена в магазинах: 168 000 ₽
Технические характеристики Угольный гриль Primo Round, 54х75 см
Общие характеристики | |
---|---|
Производитель | Primo |
Тип | гриль |
Конструкция | напольная |
Угольный | да |
Материал корпуса | Керамика |
Горячее копчение | есть |
Регулировка температуры | есть |
Термометр | есть |
Комплектация | |
Решетка | есть |
Крышка | есть |
Габариты | |
Диаметр | 54 см |
Высота | 75 см |
Вес | 59 кг |
Дополнительно | |
Дополнительная информация | рабочая поверхность 47х47 см |
Полная информация о товаре, изготовителе, комплектации, технических характеристиках и функциях содержится в технической документации.
Описание товара
1 отзыв о Угольный гриль Primo Round, 54х75 см
Количество отзывов: 1
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
Лучшие варианты покупки по низкой цене
Где купить дёшево? Рассмотрите предложения с доставкой или самовывозом. Сравнение цен онлайн. Выберите удобное для себя место приобретения.
Возможно, вас также заинтересует, что с этим товаром часто смотрят
6 из 1480 товаров в категории «Грили, коптильни, барбекю»
Угольный гриль Primo Round, 54х75 см: стоит ли покупать, описание, фото, характеристики, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары, сборка аппарата, обзор.
Опыт использования: менее месяца
Комментарий
Гриль Primo я с успехом использую уже около года. На праздниках он всегда в работе, да и просто, когда с друзьями собираемся, готовлю на нём разные мужские мясные дликатесы. Рад, что я купил именно керамический гриль, так как он великолепно сохраняет температуру, хоть и нагревается около двадцати минут, а при помощи электронного термометра контролировать температуру моего Primo на расстоянии вообще не проблема. Польза керамического гриля заключается и в том, сто он не выделяет никаких вредных веществ при перегреве. А то что произведен в США дает уверенность что не лопнет от зимних перепадов температур у нас. Хочу отметить, что мясо получается всегда сочным. Нравится, что гриль легко чистить, нужно только нагреть его до 350 градусов, а потом просто стряхнуть золу. Овальная форма гриля, как по мне, удобна тем, что позволяет разделить гриль на две части, что я довольно часто делаю, так как параллельно с мясом я готовлю овощи-гриль, к тому же, овальный гриль сам по себе смотрится лучше. Партия мяса готовится на таком гриле не долго достаточно всего 3-4 минуты, чтобы получить необходимую прожарку, так как готовятся продукты под высокой температурой.